Aноним
			- #1
 
Безглютеновое пирожное «Бейлис» [Alexey Presniy]
- Ссылка на картинку
 
Идеальный баланс между плотным и влажным фундучным бисквитом, нежным кремю с “Бейлис” и мягкой, тянущейся кофейной карамелью. И всё это на фоне двух воздушных текстур: ванильного мусса на молочном шоколаде и кофейного крема-баваруаз с цитрусовой нотой, оставляющей приятной послевкусие.⠀
Пошаговая инструкция, каждое действие сопровождается фото и подробным описанием.
Формат PDF
						Пошаговая инструкция, каждое действие сопровождается фото и подробным описанием.
Формат PDF
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.