Aноним
			- #1
 
Библиотека школы Домашний кондитер [Вера Спиридонова]
- Ссылка на картинку
 
Вечная библиотека кондитерской школы Веры Спиридоновой
Хотите, чтобы все рецепты школы остались с вами навсегда? Даже когда школа закроет свои двери.
Да, это грустно. Кондитерская школа Веры Спиридоновой закрывается. Но это не значит, что вместе с ней должны исчезнуть опыт и тонкости приготовления изысканных десертов и роскошных тортов. Специально для вас — наших любимых хозяек, опытных кондитеров и тех, кто только начинает свой путь — мы подготовили уникальный формат. В котором упаковали 4 года жизни, опыта и любви к кондитерскому искусству. Мы передаём вам все рецепты школы за время её существования – с 2022 года. И это не банальная папка с pdf-файлами. Это ваша личная кондитерская библиотека навсегда!
Итак, если вы:
Что внутри?
1. Отдельные мастер-классы (видеоуроки + техкарты)
Торты
—жареные грибочки с грецким орехом
—нежная морковь с беконом
—маринованное мясо с луково-ореховым кремом
—запеченный баклажан с грибами и сыром
—бриошный способ замеса с холодной ночной расстойкой
—с сушеным жареным луком
—с сушеными томатами
—чай эрл грей-апельсин
—кофе-шоколад
—тайное послание
16. Техкарты без видео
Торты
Цена 9990 руб
						Хотите, чтобы все рецепты школы остались с вами навсегда? Даже когда школа закроет свои двери.
Да, это грустно. Кондитерская школа Веры Спиридоновой закрывается. Но это не значит, что вместе с ней должны исчезнуть опыт и тонкости приготовления изысканных десертов и роскошных тортов. Специально для вас — наших любимых хозяек, опытных кондитеров и тех, кто только начинает свой путь — мы подготовили уникальный формат. В котором упаковали 4 года жизни, опыта и любви к кондитерскому искусству. Мы передаём вам все рецепты школы за время её существования – с 2022 года. И это не банальная папка с pdf-файлами. Это ваша личная кондитерская библиотека навсегда!
Итак, если вы:
- Мечтаете печь как профессионал, но не знаете с чего начать
 - Хотите всегда иметь под рукой проверенный рецепты без бесконечных поисков в заметках и на сайтах
 - Боитесь потерять уникальные материалы школы веры спиридоновой
 - Не готовы тратить 100 000 ₽ на курсы,
 
Что внутри?
- 200 рецептов, 225 видеоуроков и 13 лет опыта — теперь в вашем телефоне без ограничения срока доступа.
 - Все уроки школы за 4 года — от идеального хачапури до головокружительного «эстерхази» — удобно собраны в закрытом telegram-канале.
 - Больше не нужно копаться в закладках, забивать память телефона и бояться потерять рецепты. Это пожизненный доступ к знаниям для создания кондитерских шедевров.
 
- Подробные видеоуроки
 - Pdf-рецепты (техкарты) – при необходимости вы можете их сохранить и распечатать
 
1. Отдельные мастер-классы (видеоуроки + техкарты)
Торты
- Беспечный абрикос
 - Веснянка
 - Вишневое кружево
 - Грушевый шарлотт
 - Крокенбуш
 - Малиновое лукошко
 - Медовый вальс (муссовый медовик)
 - Морковное счастье
 - Прага 2.0
 - Праздничная мелодия
 - Птичье молоко «вишнёвые грёзы»
 - Сказка
 - Сметанный «неженка»
 - Сникерсон
 - Четыре шоколада
 - Чизкейк «имбирная печенька»
 - Эстерхази 2.0
 
- Бискотти медовое с грецким орехом
 - Кекс пряничный
 - Клубничный рулет
 - Маффины шоколадные с черной смородиной
 - Нуга «восточный кейф»
 - Пате ан крут (французский мясной пирог)
 - Пирог с рыбой «flaky pie»
 - Печенье тыквенное
 - Печенье тюиль
 - Печенье шоколадное с апельсиновым ганашем
 - Пончики кастаньоле
 - Тарт татен «о, шарман!» (яблочный пирог)
 - Тарт яблочный с франжипаном
 - Чизкейк цитрусовый
 
- Булочка "воздушный поцелуй"
 - Капкейки "лимонная ромашка"
 - Капкейки "яблочное варенье"
 - Капкейки "ягодная радость"
 - Кекс "шахматный королек
 - Кекс винный "мамма миа!"
 - Кекс виноградный "белиссимо"
 - Кекс морковный "морковь-любовь"
 - Кекс облепихово-грушевый "душа осени"
 - Кексики "пряное яблочко"
 - Кексики "улыбашки"
 - Кулич на заварке "пасхальное чудо"
 - Мармелад винный
 - Маффины "осенняя забава"
 - Печенье "сырная забава"
 - Печенье линцское "сердечный комплимент"
 - Печенье ореховое "все хорошо"
 - Печенье шортбред "гостинец для винни-пуха"
 - Пирог-бриошь "корзина с яблоками"
 - Пирожное "вот это персик!"
 - Пирожное буше "привет из питера"
 - Пирожное-рулетики "клубничные поцелуйчики"
 - Пирожные шу "улыбка осени"
 - Ромовая баба "праздничный сувенир"
 - Рулет "смородиновый перезвон"
 - Рулет апельсиновый "новогоднее желание"
 - Рулет груша-грейпфрут "летняя фантазия"
 - Рулет шоколадный "быть добру"
 - Сабайон "вишневый восторг"
 - Тарт "абрикосовая сиеста"
 - Тарт "грушевая соната"
 - Тарт "лимонная сюита"
 - Тарт ягодный "почувствуй лето"
 - Тарталетки "сладкое конфетти"
 - Тарт-бриошь "бонжур"
 - Торт "банановые сказки"
 - Торт бенто "черничная лакомка"
 - Торт наполеон закусочный "романтичный бонапарт"
 - Торт персиковый "дары лета"
 - Торт фрезье "месье июнь"
 - Торт-пенёк " лесная причуда"
 - Чизкейк баскский "бесконечная нежность"
 - Чизкейк выпечной "клюквенный эльф"
 - Чизкейк выпечной "шоколадные грёзы"
 - Чизкейк холодный "утренняя свежесть"
 - Чизкейк-банкейк клубничный "завтрак принцессы"
 - Чизкейк-банкейк чернично-медовый "скажите чиииз!"
 - Штоллен дрожжевой "магия рождества"
 - Штрудель "яблочный уют"
 
- Смородиновое с белым шоколадом
 - Медовоес черносливом и грецким орехом
 - Шоколадно-малиновое
 - Лимонное с мятой и бергамотом
 - Миндально-карамельное
 - Тропическое
 - Пирожное «пряный абрикос»
 - Пирожное «опера»(техкарта)
 
- Штоллен«новогодний сувенир»
 - Штолленки творожные
 - Кекс апельсиново-морковный
 - Печенье «мишки-обнимашки»
 - Тарт шоколадный
 - Торт_домик «рождественская груша»
 
- Фирменное пряничное тесто
 - Королевская глазурь (айсинг)
 - Пряничный домик
 - Пряничная елка
 - Пряничный рождественский венок
 - Роспись пряников (елочки, елочные шары, снежинки, варежки)
 - Роспись пряничный набор «снеговик-оленята-санта»
 - Роспись новогодний веночек, мишки, пряники с акварельным рисунком
 - Торт медовикбез раскатки«медовая сказка»со светящимся пряничным домиком
 - Рождественское печенье «пепперкакор»
 
- Капкейки закусочные:
 
—жареные грибочки с грецким орехом
—нежная морковь с беконом
- Эклеры закусочные:
 
—маринованное мясо с луково-ореховым кремом
—запеченный баклажан с грибами и сыром
- Закусочный торт «сытый рыцарь»
 
- Торт «карлсон»
 - Торт «ленинградский»
 - Торт«медовый»
 - Торт «подарочный»
 - Торт «хрустящий наполеон»
 - Торт «тиримису»
 - Торт «вишневая нежность»
 - Торт банановый раф»
 
- Кулич «солнечная пасха»
 - Кулич шоколадный «богатая пасха»
 - Кулич «пасхальный дар»
 - Пасха творожная заварная с вишней
 - Пасха творожная шоколадная под заморозку
 - Пирог «пасхальный хоровод»
 - Кулич «семейные традиции»по рецепту 1968 года:
 
—бриошный способ замеса с холодной ночной расстойкой
- Сырная пасха «царский дар»по рецепту 1851 года
 - Козульные пряники
 - Пасхальный декор
 
- Пирожное картошка
 - Шоколадная колбаса
 - Печенье «орешки»
 - Вафельные трубочки
 - Корзиночки с кремом
 
- Тесто для моти в свч
 - Тесто для моти на сковороде
 - Начинки:
 - Клубничный смузи
 - Черная смородина
 - Экзотик
 - Шоколадная
 - Фисташка-малинагруша-дор блю
 - Яблочный штрудель
 - Морковный пирог
 
- Тесто для моти в свч
 - Тесто для моти на сковороде
 - Пп-тесто базовое
 - Пп-тесто молочное
 - Пп-тесто шоколадное
 - Пп-тесто ягодное
 - Начинки:
 - Птичье молоко
 - Молочный шоколад
 - Вишня-шоколад
 - Банановый латте
 - Клубничный милшейк (протеиновая)
 - Манго-маракуйя
 - Малиновый пломбир
 - Клубника-лимон
 
- Лимонные мадлен
 - Ягодные мадлен
 - Карамельные мадлен
 - Шоколадные мадлен
 - Раффаэлло
 - Фундучные мадлен
 - Фисташкове мадлен
 - Пряное яблоко
 - Кофейные мадлен
 
- Печенье красный бархат
 - Капкейки красный бархат
 - Десерт в стаканчике caketogoкрасный бархат
 - Кекс красный бархат
 - Рулет красный бархат
 - Бенто-тор красный бархат
 - Торт красный бархат
 
- Мощныйгайд по кукисв pdf-формате(16 страниц)
 - Кукис базовое тесто
 - Дроп-кукис с орехами и шоколадными каплями
 - Шоколадные кукис
 - Топпинги:
 - Соленая карамельс карамелизированными орехами
 - Шоколадный ганаш
 - Ягодный ганаш
 - Фисташковый ганаш
 - Декор кукис
 - Упаковка кукис
 
- Закусочное печенье«диаманты»:
 
—с сушеным жареным луком
—с сушеными томатами
- Сладкое печенье «диаманты»
 
—чай эрл грей-апельсин
—кофе-шоколад
- Галета «груша в бер-нуазетт с сыром дор блю»
 - Галета «творожный сыр с томатами»
 - Банановый хлеб «с добрым утром!»
 - Пирожное «солнечные зайчики»
 - Печенье арахисовое с франжипаном
 
- Бенто-торт «клубничный пломбир»
 - Декор:
 
—тайное послание
16. Техкарты без видео
Торты
- Вишневая избушка
 - Вишневая нежность
 - Вишневый трюфель
 - Добош
 - Карамельная молочная девочка
 - Киевский
 - Мандариновый чай (с профитролями)
 - Медовик шоколадный "ряженка-клюква"
 - Муравейник
 - Наполеон классический (на слоеном тесте)
 - Раффаэлло
 - Смородиновыйшепот
 
- Грушевый пирог-кастард
 - Зефир классический
 - Капкейки тыквенные
 - Меренговый рулет "облачная нежность"
 - Пахлава медовая
 - Пирог "новогодние яблочки"
 - Пп-брауни миндальный с вишней
 - Синнабоны "корица хорошо"
 - Хачапури "грузинские каникулы"
 - Чизкейк нью-йорк
 - Чизкейк холодный "орео"
 - Чизкейк холодный творожно-йогуртовый
 
- Вафельная крошка (фельетин)
 - Нейтральная глазурь (наппаж)
 - Пластичный шоколад
 - Бисквитный мох без соды
 - Домашняя мастика
 - Ореховое пралине
 - Шоколадно-ореховая паста (домашняя нутелла)
 
Цена 9990 руб
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.