Aноним
			- #1
 
[Cake School] Пирожные 2.0. Тариф 14 пирожных [Алина Макарова] @cake_school
- Ссылка на картинку
 
2 курса: "Нарезные пирожные" + "Нарезные пирожные 2.0" - 14 пирожных.
Курс "Нарезные пирожные":
						Курс "Нарезные пирожные":
- Шоколадный трюфель с малиной. Шоколадный бисквит, кофейный сироп, малиновый мармелад, шоколадный кремю с ликером, мусс на тёмном шоколаде
 - Клубничный лимонад. Лёгкий миндальный бисквит, освежающий кремю с мятой и базиликом, кули из сочной клубники, нежный клубничный мусс, глазурь «Гурмэ» на покрытие
 - Ореховый латте. Ароматный фундучный бисквит «Джоконда», хрустящий слой с вафлей и фундуком, фундучный мусс на молочном шоколаде с легкой ноткой кофе, глазурь «Гурмэ» на покрытие
 - Фисташка-вишня. Фисташковый бисквит, вишнёвое компоте, мусс с фисташкой
 - Арахис-карамель. Влажный сочный шоколадный бисквит, шоколадная карамель, хрустящий арахис в глазури на молочном шоколаде
 - Яблоко-корица. Фундучные бисквиты, карамелизированные яблоки с нотками корицы, мусс на белом шоколаде, цветная глазурь на белом шоколаде
 - Захер. Воздушный шоколадный бисквит с анисом, малиновый конфитюр (в оригинале абрикосовый), нежный шоколадным крем
 - Опера. «Опера» - торт знаменит удивительной гармонией слоёв и вкусов. Нежнейший бисквит, шоколадный кремю, кофейный масляный крем настолько легкий, что масло совсем не чувствуется, цитрусовый мармелад (изюминка десерта)
 - Банан-арахис-карамель. Нежный банановый бисквит, хрустящий слой с вафлей, мусс на молочном шоколаде, глазурь «Гурмэ» на покрытие. Пошаговый рецепт с фотографиями основных этапов приготовления в текстовом формате PDF, без видео
 - Гайд по нарезным пирожным: сборка, заморозка, хранение и другие важные нюансы
 - Таблица себестоимости изделий
 - Вебинар «Вопрос-ответ» с Алиной Макаровой
 
- Клубничный рафаэлло. Кокосовый бисквит, клубничное конфи, кокосовый мусс
 - Яркая смородина и шоколад. Шоколадный бисквит, мусс с черной смородиной, черносмородиновый гель
 - Лимон-мак. Нежный бисквит с маком, сливочный чизкейк, лимонный курд, декор меренгой
 - Ягодный мохито. Бисквит с цедрой лайма, лаймовый кремю, ягодный мусс
 - Тирамису. Нежный бисквит, кофейный крем, мусс с Маскарпоне
 - Глазурь на покрытие. Удобная шоколадная глазурь для покрытия пирожных. Также раскроем все нюансы и лайфхаки - как сократить расход глазури и использовать ее не один раз
 - Гайд "Таблица с расчетом себестоимости"
 - Гайд "Упаковка"
 - Гайд по сборке, заморозке, хранению
 - Контент-план продаж
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.