Aноним
			- #1
 
[Coup de coeur] Карамельные эклеры [Екатерина Курбатова]
- Ссылка на картинку
 
Эклеры – новый тренд и в то же время десерт на все времена.
Но заварное тесто не такое простое в приготовлении, как кажется на первый взгляд. Основная проблема- это трещины, разрывы и опавшие изделия.
Данный урок поможет вам избежать этих проблем и вы всегда будет получать стабильный результат — ровные хрустящие эклеры с шелковистым кремом и вкуснейшей глазурью.
Вы научитесь
Состав курса/урока
Карамельные эклеры
52:03
Теория заварного теста
00:14
Приготовление заварного теста
01:33
Отсадка эклеров на противень
09:33
Приготовление карамельного крема
21:57
Наполнение эклеров карамельным кремом
39:36
Приготовление карамельной глазури
42:15
Покрытие эклеров глазурью
46:00
АВТОР
Екатерина Курбатова
Практикующий мастер-кондитер, прошедший обучение в Международной кондитерской школе Оливье Бажара (Франция) на курсе «Сложные торты и пирожные».
Имеет сертификаты об обучении на курсах Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Патрика Казула, Кантена Баи и других.
Преподаватель школы “Coup de Coeur Pastry Studio”
						Но заварное тесто не такое простое в приготовлении, как кажется на первый взгляд. Основная проблема- это трещины, разрывы и опавшие изделия.
Данный урок поможет вам избежать этих проблем и вы всегда будет получать стабильный результат — ровные хрустящие эклеры с шелковистым кремом и вкуснейшей глазурью.
Вы научитесь
- Выпекать ровные гладкие эклеры без разрывов и трещин
 - Готовить универсальный карамельный крем с потрясающей текстурой и сбалансированным вкусом
 - Делать карамельную глазурь и покрывать ей изделия
 - Декорировать готовые изделия
 - Готовить универсальный рецепт, на базе которого вы можете создавать множество других изделий
 
Состав курса/урока
Карамельные эклеры
52:03
Теория заварного теста
00:14
Приготовление заварного теста
01:33
Отсадка эклеров на противень
09:33
Приготовление карамельного крема
21:57
Наполнение эклеров карамельным кремом
39:36
Приготовление карамельной глазури
42:15
Покрытие эклеров глазурью
46:00
АВТОР
Екатерина Курбатова
Практикующий мастер-кондитер, прошедший обучение в Международной кондитерской школе Оливье Бажара (Франция) на курсе «Сложные торты и пирожные».
Имеет сертификаты об обучении на курсах Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Патрика Казула, Кантена Баи и других.
Преподаватель школы “Coup de Coeur Pastry Studio”
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.