 
 
		
				
			Robot
			
			Складчик
		- #1
[Кондитерка] Безглютеновое заварное тесто [Саба Джанджгава]
Онлайн вебинар «Безглютеновое заварное тесто» пройдёт 12 декабря. Друзья, на эклерных курсах вы часто интересуетесь насчёт безглютенового идеального эклера. Я преподаю это тесто уже 2 года, правда в рамках 3 дневного курса по безглютеновым и безлактозным десертам. Так как эта программа бывает не часто, многие из вас просили сделать хотя бы онлайн вебинар по безглютеновым эклерам. Я вас услышал и объявляю набор на вебинар 12 декабря в 14:00 мы разберём с вами все нюансы безглютенового теста:
 Замена муки
 Замена муки
 Замес теста
 Замес теста
 Консистенция теста
 Консистенция теста
 Особенности отсадки
 Особенности отсадки
 Режим выпекания.
 Режим выпекания.
						 Замена муки
 Замена муки Замес теста
 Замес теста Консистенция теста
 Консистенция теста Особенности отсадки
 Особенности отсадки Режим выпекания.
 Режим выпекания.
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									