Aноним
			- #1
[Kulikova School] Удобные пирожные [Ольга Куликова]
- Ссылка на картинку
 
Создавайте десерты, которые всегда в наличии! Научитесь готовить изящные пирожные, которые удобно хранить, легко продавать и приятно дарить.
 
Порционные пирожные:
Фисташка-Шоколад-Абрикос (Фисташковый бисквит, Шоколадный мусс, Фисташковый крем, Абрикосовая начинка)
Сникерс (Шоколадный бисквит, Арахисовый мусс, Хрустящий слой с карамелью, Шоколадный крем)
Манго-Малина (Малиновый бисквит, Малиновый мусс, Малиновое конфи, Крем манго)
Клубнично-банановый шейк (Банановый бисквит, Клубничный мусс, Клубничный конфитюр, Банановая намелака)
Пекан Бон (Бисквит с карамельным пеканом и корицей, Мусс с маскарпоне, Карамель, Хрустящий слой с карамельным пеканом)
Два вида покрытия пирожных: глянцевое и матовое
Декор пирожных
Список инвентаря
Ссылки на ингредиенты и упаковку
						Порционные пирожные:
Фисташка-Шоколад-Абрикос (Фисташковый бисквит, Шоколадный мусс, Фисташковый крем, Абрикосовая начинка)
Сникерс (Шоколадный бисквит, Арахисовый мусс, Хрустящий слой с карамелью, Шоколадный крем)
Манго-Малина (Малиновый бисквит, Малиновый мусс, Малиновое конфи, Крем манго)
Клубнично-банановый шейк (Банановый бисквит, Клубничный мусс, Клубничный конфитюр, Банановая намелака)
Пекан Бон (Бисквит с карамельным пеканом и корицей, Мусс с маскарпоне, Карамель, Хрустящий слой с карамельным пеканом)
Два вида покрытия пирожных: глянцевое и матовое
Декор пирожных
Список инвентаря
Ссылки на ингредиенты и упаковку
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									