Aноним
			- #1
 
[Кулинарная школа SensЕat] Раз, два, три. Тариф Silver. 2025 [Мария Золина]
- Ссылка на картинку
 
Как устроен курс:
Теория:
Цена 17500 руб.
						- Учимся готовить все самые популярные гарниры и основные блюда 5 разными техниками
 - 90% рецептов из курса готовятся за 30 минут
 - Изучаем только важную теорию: расчет порции, сочетаемость продуктов, время приготовления
 - За время курса вы приготовите 50 новых блюд из привычных ингредиентов и получите конструктор, который позволит легко создавать свои сочетания
 
- Сможете готовить без рецептов из любых продуктов
 - Навсегда забудете о вопросе "Что приготовить?"
 - Легко будете заменять любые ингредиенты в блюдах
 - Забудете про полуфабрикаты, фаст-фуд и доставку еды
 - Будете готовить вкусные и особенные блюда каждый день, а не по праздникам
 - Сэкономите время и деньги, благодаря изучению теории и кулинарных техник
 - Улучшите качество жизни себя и своей семьи
 
- Начнём обращать внимание на новые продукты, которые всегда были перед носом в магазине
 - Уберём страхи использования новых ингредиентов
 - Разложим по полочкам продукты на смысловые категории
 - Посмотрим, как всё легко совмещается по таблице-конструктору
 - Поймём, сколько всего можно приготовить из привычных ингредиентов
 - Потренируемся, как на гарнирах, так и на основных блюдах
 - Перестанем бояться сочетать продукты, благодаря логическим комбинациям
 - Разберёмся, какие продукты готовятся проще и быстрее остальных
 - Натренируем фантазию по придумыванию блюд
 - Будем каждый день пробовать что-то новое
 - Привыкнем мыслить как шеф-повар в плане замен ингредиентов
 - Подстроим свой рацион под реально любимые вкусы
 - Прекратим готовить много и выбрасывать лишнее
 - Разнообразим своё привычное питание навсегда!
 
Теория:
- Таблица-конструктор
 - Сочетаемость продуктов
 - Расчет порций
 - Брутто и Нетто
 - Помощники на кухне. Утварь.
 - Время приготовления блюд
 
- Соусы
 - Уксусы
 - Маринады
 - Травы
 - Приправы
 - Масла
 - Орехи
 - Семечки
 - Сухофрукты
 - Ягоды
 - Цветы
 - Мед
 - Микрозелень
 - Разное
 
- Теория - Про "Овощи"
 - Овощи+Нарезка. Готовим зеленый салат с авокадо, манго и бурратой.
 - Овощи+Варка. Готовим сливочное пюре из замороженного зеленого горошка.
 - Овощи+Жарка. Готовим обжаренные в муке с чесноком кружочки кабачков.
 - Овощи+Запекание. Готовим запеченные баклажаны с фетой, лимоном и кинзой.
 - Овощи+Тушение. Готовим фенхель, тушеный в апельсиновом соке с мятой.
 - Теория - Про "Корнеплоды"
 - Корнеплоды+Нарезка. Готовим салат из корня сельдерея с зеленым яблоком и орехами.
 - Корнеплоды+Варка. Готовим вареную свеклу со сливочно-горчичным соусом.
 - Корнеплоды+Жарка. Готовим жареный картофель с чесноком и зеленью.
 - Корнеплоды+Запекание. Готовим ломтики моркови в апельсиновом сиропе с розмарином.
 - Корнеплоды+Тушение. Готовим тушеную редиску с демигласом и зеленым луком.
 - Теория - Про "Грибы"
 - Грибы+Нарезка. Готовим холодный салат из сырых шампиньонов с заправкой.
 - Грибы+Варка. Готовим трубачи в травяном бульоне с белыми грибами.
 - Грибы+Жарка. Готовим жареные вешенки с устричным соусом и петрушкой.
 - Грибы+Запекание. Готовим сочные шампиньоны с соевым соусом и бальзамическим уксусом.
 - Грибы+Тушение. Готовим вешенки в сметанном соусе с укропом.
 - Теория - Про "Макароны"
 - Макароны+Нарезка. Готовим сочный салат из стеклянной лапши с зеленью и орешками.
 - Макароны+Варка. Готовим лингвини с быстрым соусом "Оливада".
 - Макароны+Жарка. Готовим рисовую лапшу с овощами стир-фрай.
 - Макароны+Запекание. Готовим мак-н-чиз с грушей и голубым сыром.
 - Макароны+Тушение. Готовим тушеные ньокки с белыми грибами.
 - Теория - Про "Крупы"
 - Крупы+Нарезка. Готовим салат из зеленой гречки с рисом из цветной капусты и зеленью.
 - Крупы+Варка. Готовим маш с зеленью брокколи в перечном соусе.
 - Крупы+Жарка. Готовим чечевицу с беконом в томатном соусе.
 - Крупы+Запекание. Готовим поленту с вялеными помидорами, моцареллой и быстрым песто.
 - Крупы+Тушение. Готовим ризотто из свекольного кускуса с ботвой и козьим сыром.
 
- Теория - Про "Курицу"
 - Курица+Нарезка. Готовим салат с копченой ветчиной, ананасом, красной капустой и крем-фреш.
 - Курица+Варка. Готовим куриное филе поше в миндальном соусе с сухофруктами.
 - Курица+Жарка. Готовим тигровую курицу с облепихой в остром соусе.
 - Курица+Запекание. Готовим крылышки с копчёным соусом и кунжутными семечками.
 - Курица+Тушение. Готовим хрустящие бёдра в остром кокосовом соусе с цитрусовыми.
 - Теория - Про "Говядину"
 - Говядина+Нарезка. Готовим рубленый тартар из говядины по-французски.
 - Говядина+Варка. Готовим отварную говядину в бульоне с овощами и трюфельным маслом.
 - Говядина+Жарка. Готовим вельветовую говядину с древесными грибами и зеленым луком.
 - Говядина+Запекание. Готовим перечный ростбиф на гриле с розмарином и брокколи.
 - Говядина+Тушение. Готовим сочную говядину с перцами и базиликом в мясном соусе.
 - Теория - Про "Свинину"
 - Свинина+Нарезка. Готовим хамон с грушей и медовой заправкой.
 - Свинина+Варка. Готовим томленую свинину в соусе из шампиньонов.
 - Свинина+Жарка. Готовим перечную отбивную в яблочной глазури.
 - Свинина+Запекание. Готовим карбонад с горчицей и глазурью в грудинке.
 - Свинина+Тушение. Готовим тушеную свиную шейку с овощами и чесноком.
 - Теория - Про "Рыбу и Морепродукты"
 - Рыба+Нарезка. Готовим севиче с авокадо в цитрусовом соусе с хреном.
 - Морепродукты+Варка. Готовим мидии в винном бульоне с помидорками и беконом.
 - Морепродукты+Жарка. Готовим жареные креветки с чесноком и петрушкой.
 - Рыба+Запекание. Готовим семгу по-французски.
 - Морепродукты+Тушение. Готовим тентакли траспало саганаки.
 - Теория - Про "Фарш"
 - Фарш+Нарезка. Готовим салями с соленьями и медовой заправкой.
 - Фарш+Варка. Готовим сочные кнели с пореем и дюкселем в кефирном соусе.
 - Фарш+Жарка. Готовим бутифарру на гриле с травяным песто.
 - Фарш+Запекание. Готовим люля из баранины с луковым салатом и кинзой.
 - Фарш+Тушение. Готовим мергезы в сливочном соусе со шпинатом.
 
Цена 17500 руб.
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.