Aноним
			- #1
 
[Кулинарная школа Широмани] Десерты без глютена и сахара 2017
- Ссылка на картинку
 
27.02.2017
Десерты:
						Десерты:
- без глютена
 - без яиц
 - без дрожжей
 - без сахара
 
не может употреблять глютен и сахар из-за аллергии
ищет более здоровую альтернативу привычной выпечке и десертам
хочет получить доступ к новейшим кулинарным разработкам
хочет сократить количество этих продуктов в своем рационе
хочет ввести новые виды изделий в ассортимент своей кондитерской или кафе
хочет вкусно кушать и оставаться здоровым
ПРОГРАММА:- 2 вида тонких, идеальных блинов
 - 2 вида печенья: песочное и мягкое
 - рецепт и секреты приготовления холодного чизкейка: шоколадный и ванильный чизкейк
 - классический чизкейк «Нью-Йорк»
 - слоеный десерт «Трайфл»: ванильный и шоколадный вариант, ягодный мусс
 - бисквитный торт: ванильный бисквит, апельсиновый курд, сливочный крем
 - хлеб
 - муссовый шоколадно-апельсиново-кокосовый торт (веган)
 - панна кота (доступен веганский вариант)
 - Дополнительные материалы:
 - 2 вида смесей для выпечки
 - 2 разрыхлитель для безглютеновой выпечки
 - йогурт
 - крем-чиз
 - основы работы с заменителями сахара
 - основы работы с альтернативными видами муки (рисовая, кукурузная, гороховая)
 - основы работы с заменителями яиц
 - основы работы с загустителями
 - приготовление кокосового молока
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.