Aноним
			- #1
 
[Pastry School] Муссовый торт с зеркальной глазурью «Современная Прага» [Елена Крохмаль]
- Ссылка на картинку
 
Идея создания этого торта зрела давно. Было немало переделок, пока не родилась эта версия. В которой так удачно переплелись насыщенные ароматы шоколада, которые мы воплотили в 2-х видах шоколадного бисквита, тонкой прослойке ганаша и нежном шоколадном муссе, с нежной кислинкой абрикоса.
Это что-то невероятное!
Из видеокурса Вы узнаете:
						Это что-то невероятное!
Из видеокурса Вы узнаете:
- Как сделать два вида шоколадного бисквита: для основы и для прослойки в торте
 - Как сделать пропитку и пропитать бисквит
 - Как приготовить шоколадный ганаш
 - Как сделать абрикосовое конфи
 - Как приготовить насыщенный шоколадный мусс
 - Как аккуратно собрать торт
 - Как приготовить зеркальную глазурь
 - Как покрыть торт зеркальной глазурью.
 - Как оригинально украсить торт
 
- Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
 - PDF-файл, в котором подробно описаны:
- Перечень продуктов.
 - Необходимый инвентарь.
 - Процесс приготовления.
 - Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
 
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.