Aноним
			- #1
 
[Pаstry-School] Торт «Киевский» [Елена Крохмаль]
- Ссылка на картинку
 
Этот торт — восхитителен, и он покорит Вас с первого кусочка: хрустящий бисквит дакуаз с с измельченным кешью и нежный в меру сладкий крем для того, чтобы дополнить картину. Великолепное сочетание!
Из видеокурса Вы узнаете:
						Из видеокурса Вы узнаете:
- Как правильно приготовить меренгу и бисквит Дакуаз
 - Как испечь хрустящие ореховые коржи для торта
 - Как приготовить заварную основу для крема
 - Как сделать крем для прослойки торта
 - Как аккуратно и красиво собрать торт
 - Как оригинально украсить торт
 
- Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
 - PDF-файл, в котором подробно описаны:
- Процесс приготовления.
 - Перечень продуктов
 - Необходимый инвентарь
 
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.