Aноним
			- #1
 
[Pаstry-School] Торт «Тирамису» [Елена Крохмаль]
- Ссылка на картинку
 
Невероятно воздушный и почти невесомый бисквит, пропитанный кофе и миндальным ликером, и потрясающий нежнейший крем на основе взбитых сливок и маскарпоне. Тертый шоколад завершает картину совершенного десерта.
Из видеокурса Вы узнаете:
						Из видеокурса Вы узнаете:
- Как приготовить нежный воздушный бисквит
 - Как сделать кофейную пропитку для бисквита
 - Как правильно взбить сливки для крема
 - Как приготовить нежнейший крем для прослойки торта
 - Как аккуратно и красиво собрать торт
 - Как приготовить печенья Савоярди для украшения торта
 - Как украсить торт.
 
- Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
 - PDF-файл, в котором подробно описаны:
- Процесс приготовления (торта и печенья Савоярди)
 - Перечень продуктов
 - Необходимый инвентарь
 - Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
 
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.