Aноним
			- #1
Печенье Макаронс [Мария Манахова]
- Ссылка на картинку
 
Печенье Макаронс на миндальной муке и итальянской меренге, приготовим начинку "Ягодный ганаш" и жидкий центр из маракуйи.
В описании к видео-уроку:
						В описании к видео-уроку:
- Базовый расчет и пропорции шоколадных ганашей
- Классический ганаш на молочном шоколаде
- Малиновый ганаш
- Арахисовый ганаш
- Миндальный хрустик
- Ганаш "Абрикос-Лаванда"
- Ганаш "Мандарин-Лаймовый курд"
- Ганаш с сыром Дор Блю, инжиром и грецким орехом
- Макаронс "Ежевика-Маракуйя"
- Макаронс закусочный "Сырный крем с лососем"
- Макаронс "Лесные грибы-Белый шоколад"
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									