 
 
		
				
					
				
			Robot
			
			Складчик
		- #1
[ПищаНаша] Быстрые сыры [Ольга Дегтярёва]
- Ссылка на картинку
 
Быстрые сыры - это сыры, развивающие богатые вкусо-ароматические свойства, в ускоренном темпе и ни чем не уступают сырам с длительным созреванием. За счет особой технологии полутвердые сыры созревают за 15 дней, а твердые за 30 дней.
Теория
Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
						Теория
- Общая теория ускорения созревания сыров
- Основные, дополнительные, аромасозревательные и аффинажные закваски
- Аффинаж быстрых сыров
- Быстрый Костромской - полутвердый с круглыми глазками
- Быстрый Греве - полутвердый с большими глазками
- Орешек - твердый с выраженным ореховым вкусом
Для каждого рецепта предоставляются текстовые тех-карты для распечатки
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									