Aноним
			- #1
 
Подбери себе Горечи [Венера Хабирова]
- Ссылка на картинку
 
Горечи – это в первую очередь, про стимуляцию пищеварения, нормализацию переваривания, снижение воспаления, мягкую санацию (очищение), плавный детокс, профилактику нарушения микробиоты и появления всякой нечисти в пузе..
Лекцию рекомендую всем, у кого:
Добавь горького вкуса! Питание:
- Что такое горечи?
Автор и ведущая курса:
Венера Хабирова
Гастроэнтеролог-нутрициолог
Кандидат медицинских наук,
Специалист по превентивной медицине,
Стаж более 25 лет.
Стоимость курса:
- Видео-лекция (более 2,5 часов материала)
- Запись вебинара"Ответы на вопросы" (более 2 часов, более 100 вопросов слушателей)
- Авторская методичка в формате pdf
Цена новогодней распродажи - 1190 руб. вместо 1990 руб
						Лекцию рекомендую всем, у кого:
- снижен аппетит
 - тяжесть после еды, ощущение, что пища стоит
 - отрыжка
 - вздутие
 - забросы: жжение, горько
 - обложен белым налетом язык
 - склонность к запорам
 - плохая переносимость жиров
 
- Атрофический гастрит
 - ГЭРБ
 - СИБР
 - ДЖВП
 - СРК
 
Добавь горького вкуса! Питание:
- Что такое горечи?
- Зелень, специи, овощи, ягоды, фрукты
 - Способы введения зелени
 - Фенхель, семейство сельдерейных, свойства
 - Кориандр, эффекты, сочетания
 - Сельдерей пахучий, применение
 - Анис обыкновенный
 - Имбирь, эффекты, способы применения
 - Куркума, корица
 - Цикорий, свойства, применение
 - Минеральные воды
 
- Ромашка аптечная.
 - Если нужно больше успокоиться, сочетания с ромашкой
 - Календула
 - Пустырник
 - Чем крут одуванчик?
 - Тысячелистник
 - Сбор К.А. Трескунова при дуодените
 - Аир
 - Горечи в работе с желчью. Артишок
 - Силимарин (расторопша)
 - Берберин
 - Куркумин
 - Пижма и лопух
 - Горечи для стимуляции пищеварения
 
- Нюансы применения горечей по отношению к еде
 - Шроты, порошки горечей
 - На активной работе с желчеоттоком Простая помощь перевариванию
 - Плохой аппетит
 - Горечи при ГЭРБ
 - А если желчного нет
 - ЖКБ
 - Горечи не любит СИБР
 - Горечи не любит Хеликобактер пилори
 - Базовые варианты приготовления: настой, чай, настойка
 
- Симптоматика, анализы, исследования – где может быть подсказка?
 
Автор и ведущая курса:
Венера Хабирова
Гастроэнтеролог-нутрициолог
Кандидат медицинских наук,
Специалист по превентивной медицине,
Стаж более 25 лет.
Стоимость курса:
- Видео-лекция (более 2,5 часов материала)
- Запись вебинара"Ответы на вопросы" (более 2 часов, более 100 вопросов слушателей)
- Авторская методичка в формате pdf
Цена новогодней распродажи - 1190 руб. вместо 1990 руб
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.