Aноним
			- #1
[pololololololololo] Шу Сладкая мята [Полина Егорова]
- Ссылка на картинку
 
Вебинар «Шу «Сладкая мята»:
						- Приготовление заварного теста для шу и определение его правильной консистенции
- Отсаживание и выпечка заварных пирожных шу с песочной корочкой-краклином
- Правильное нанесение на пирожное шоколадного покрытия
- Освоение 2 видов крема: приготовление мятного заварного крема и на его основе - крем «Дипломат»
- 2 способа ароматизации начинок и их правильное применение
- Техника фигурной отсадки крема
- Как сохранить свежий вид ягод в декоре?
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									