Aноним
			- #1
 
[Shumskaya School] Бенто-торты [Кристина Шумская]
- Ссылка на картинку
 
- 10 вкусов
 - 2 способа выпекания бисквита
 - 6 техник декора
 - авторская техника выравнивания
 
1) Кофе-шоколад-пралине
Воздушный кофейно-шоколадный бисквит, карамельно-ореховое пралине, нежный кофейный крем
2) Малина-шоколад
Воздушный шоколадный бисквит, конфи с ягодами малины, взбитый шоколадный ганаш
3) Фундук-апельсин
Ароматный шоколадно-фундучный бисквит с цедрой, апельсиновый конфитюр, сливочный крем на апельсиновом шоколаде
4) Маракуйя-шоколад
Насыщенный шоколадный бисквит, конфи манго маракуйя, взбитый крем на молочном шоколаде
5) Клубника-базилик
Нежный ванильный бисквит, конфи с клубникой и зеленым базиликом, воздушный клубничный крем мусс
6) Смородина-мята
Нежный ванильный бисквит, конфитюр из смородины с мятой, и смородиновый крем мусс
7) Арахис-карамель
Арахисовый бисквит , домашняя соленая карамель с ванилью и соленым арахисом, хрустящие карамельные шарики, арахисовый крем
8) Манговый пломбир
Воздушный бисквит с пюре манго, конфи манго маракуйя, нежный манговый крем мусс
9) Малина-фисташка
Нежный фисташковый бисквит, малиновый конфитюр и ароматный фисташковый крем
10) Лимон-мак
Маковый бисквит с лимонной цедрой, лимонный курд, сливочный крем
Техники декора:
- стиль ламбер
 - все о надписях кремом
 - живописный пейзаж
 - рисунки мазками
 - объемные контурные рисунки
 - цветочная живопись
 
Цена 6990 руб
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.