 
 
		
				
					
				
			Robot
			
			Складчик
		- #1
[УПДН] Белково-углеводное чередование - БУЧ [Александра Романий]
- Ссылка на картинку
 
Кому подойдут программы:
Тем, кто тренируется для себя
Вы узнаете, как поддержать свой организм во время тренировок с помощью питания и добавок, чтобы легко и безопасно достигать любых спортивных целей.
Фитнес-тренерам и другим специалистам в области спорта и фитнеса
Вы сможете расширить свои программы материалами о питании во время тренировок. Это позволит вашим клиентам получать наилучшие результаты, а вам — иметь высокий чек.
Нутрициологам, врачам и другим специалистам в области здоровья
Вы сможете углубленно работать с новым сегментом — людьми, которые хотят эффективно и безопасно достичь своей цели с помощью тренировок (похудеть, сжечь жир, нарастить мышечную массу, подготовиться к соревнованиям и тд).
		
		
	
	
		 
	
Белково-углеводное чередование (БУЧ):
Лекция 1. Основы белково-углеводного чередования.
Лекция 2. Преимущества белково-углеводного чередования.
Лекция 3. Недостатки и противопоказания белково-углеводного чередования.
Лекция 4. Разрешенные и запрещенные продукты на белково-углеводном чередовании.
Лекция 5. Основные правила белково- углеводного чередования.
						Тем, кто тренируется для себя
Вы узнаете, как поддержать свой организм во время тренировок с помощью питания и добавок, чтобы легко и безопасно достигать любых спортивных целей.
Фитнес-тренерам и другим специалистам в области спорта и фитнеса
Вы сможете расширить свои программы материалами о питании во время тренировок. Это позволит вашим клиентам получать наилучшие результаты, а вам — иметь высокий чек.
Нутрициологам, врачам и другим специалистам в области здоровья
Вы сможете углубленно работать с новым сегментом — людьми, которые хотят эффективно и безопасно достичь своей цели с помощью тренировок (похудеть, сжечь жир, нарастить мышечную массу, подготовиться к соревнованиям и тд).
 
	Белково-углеводное чередование (БУЧ):
Лекция 1. Основы белково-углеводного чередования.
Лекция 2. Преимущества белково-углеводного чередования.
Лекция 3. Недостатки и противопоказания белково-углеводного чередования.
Лекция 4. Разрешенные и запрещенные продукты на белково-углеводном чередовании.
Лекция 5. Основные правила белково- углеводного чередования.
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									