Aноним
			- #1
Закваска [Игорь Лаврешин]
- Ссылка на картинку
 
LIEVITO MADRE | PASTA MADRE
правильное выведение по всем итальянским канонам от Игоря Лаврешина. Профессионального шефа.
"Мой тренинг "О Закваске" – это мое видение процесса выведения, кормления и ведения густой пшеничной закваски как дома, так и на производстве."
Романтика ремесленного хлебопечения, как в принципе и домашнего, заключается в том, что у нас нет четких гарантий успеха выведения закваски и того, как скоро они могут испортиться. Факторы, влияющие на спонтанные закваски крайне, крайне непредсказуемы. Однако управляя многими процессами, строго соблюдая условия и технологии, мы можем отсрочить момент порчи закваски или вовсе исключить и ее.
В итоге, вывести закваску с отличными свойствами и параметрами кислотности, аромата, а также с хорошей подъемной силой. Такая закваска будет иметь хорошее качество и давать шикарный, ароматный хлеб и сдобную выпечку!
Итак, что за закваску мы с вами будем выводить?
Это густая пшеничная закваска влажность около 50%, которая выведена и используется в хлебопечении по итальянскому типу Pasta Madre или Lievito Madre.
Вопросы курса:
 Что такое закваска?
Что такое закваска? Какую муку выбрать?
Какую муку выбрать? Какой способ выбрать – на дрожжевой воде или свежевыжатом фруктовом соке?
 Какой способ выбрать – на дрожжевой воде или свежевыжатом фруктовом соке? Как вывести густую закваску за 10 дней?
Как вывести густую закваску за 10 дней? Как получить сильную закваску?
Как получить сильную закваску? Как лучше вести закваску?
Как лучше вести закваску? Как убить, консервировать и восстанавливать закваску?
Как убить, консервировать и восстанавливать закваску?Видео прямых эфиров, а также теория биохимии закваски, методика выведения, использования, хранения и консервации – будут СОХРАНЕНЫ!
Мы вместе с вами (после выведения закваски) выпечем базовые рецепты хлебов и сдобной выпечки.
Среди них величественную итальянскую " Венецианскую халу "!
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									